子育て・グッズ 生後25日目の息子を育てています。オムツを替える時、いつもいつも少量… 生後25日目の息子を育てています。 オムツを替える時、いつもいつも少量のうんちをしています。毎回です!おならと一緒に出てくるみたいです。 一度にどばぁっていうのが本当に珍しく、ほんの少しのうんちを本当に毎回毎回しています。 この頃の新生児ってそんなものですか? それとも何か問題があるのでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り オムツ おなら 新生児 うんち 息子 生後25日 anna(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かな 毎回毎回うんちでいいんですよ♪ だんだんためられるようになってきます‼ 7月1日 anna そうなんですね!まだ溜められないだけなんですね!安心しました。ありがとうございます^ ^ 7月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
そうなんですね!まだ溜められないだけなんですね!安心しました。ありがとうございます^ ^