※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児まま
子育て・グッズ

西松屋で50%とか70%オフになるのって大体いつ頃からかわかる方いますか😅💦?

西松屋で50%とか70%オフに
なるのって大体いつ頃からか
わかる方いますか😅💦?

コメント

あーちゃん

夏物のセールは9月中旬辺りだった気がします!
8月下旬くらいから徐々に値下げが始まったような。

違ったらすみません💦

• 2児まま

2児まま

コメントありがとうございます!
    お盆終わったあたりからちょこちょこ行こうと思います😆

• 8月1日
ママん

底値セールですよね?
毎年9月です👌
既に徐々にはセール始まってますけど☺️底値セールまで待つと中々欲しい物は無くなるので難しいところですよねw

• 2児まま

2児まま

コメントありがとうございます!
    底値になる前の50%オフくらいの時にいつもまとめて来年の分を買ってしまうのでまだいろいろありますけど底値待ってると本当に何もないですよね😂😂

• 8月1日
  • ママん

ママん

特に男の子の服はホントに底値まで待ってると全然ないですよね😱私も底値のときに来年用をいつも買うので今回は3人目も妊娠してるのでそれまでに性別分かればいいなとも思ってるとこです😂

• 8月1日
  • 2児まま

2児まま

わかりますわかります!
    サイズあったって思ったら大体女の子なんですよね〜😂😂
    なので下の子は底値まで待ってもそこまで困らないかもです(笑)
    3人目の性別わかるか週数的に微妙な感じですね😂
    わかりますように🙏💓

• 8月1日