ファッション・コスメ 誕生日に白かベージュ系の、キレイめにも履けるようなスニーカーを買っ… 誕生日に白かベージュ系の、キレイめにも履けるようなスニーカーを買ってもらおうと思います! オシャレは全然無知なんですが、アラサー、、もうアラフォーか😅が履いていてもおかしくないような白系スニーカーのオススメありますか?どこのメーカーのこれ!とか詳しく、、または写メなどあるとありがたいです😍値段は2万以内がいいです😆 最終更新:2020年7月31日 お気に入り スニーカー 誕生日 値段 写メ りん(8歳) コメント はじめてのままり コンバースのオールスター 定番だけど合わせやすいし、どうでしょうか?😌💓値段もお手頃です💗 7月31日 りん 確かに定番で合わせやすそうなイメージです!若い子も履いてるイメージですが、アラフォーでもいけるでしょうか🤣? 7月31日 はじめてのままり うちは母が40代後半なのですが 結構な頻度で履いていますよ🤗💓 ブラック、ベージュ、オフホワイトを履き回しています! 7月31日 りん ベージュとオフホワイト、使いやすそうです!チェックしてみます!ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
確かに定番で合わせやすそうなイメージです!若い子も履いてるイメージですが、アラフォーでもいけるでしょうか🤣?
はじめてのままり
うちは母が40代後半なのですが
結構な頻度で履いていますよ🤗💓
ブラック、ベージュ、オフホワイトを履き回しています!
りん
ベージュとオフホワイト、使いやすそうです!チェックしてみます!ありがとうございます😊