コメント

はじめてのママリ🔰
とても楽しめましたよ〜☺️
午後に3時間くらい滞在しましたが後半はこちらがヘトヘトで切り上げて帰った感じでした😂笑
坂道が結構急で、あまり平坦な道がないので抱っことベビーカー駆使しました!
羊とヤギばかりなので動物園的な見応えや楽しさはないですが、うちは1歳半なので充分でした☺️
ウサギのふれあいとかも楽しげにしてましたよ〜!
ミニ遊園地みたいな、ゲームセンターみたいなのがあるんですがそこでも凄く楽しめました☺️!
牧場入ってから4000〜5000円くらい使う気でいればめちゃくちゃ楽しめると思います!笑

はじめてのママリ🔰
まだ自分の子供は連れて行ったことはないのですが、地元なので何度も行ったことあります!
半日は遊べると思いますよ😄
-
ちい
ありがとうございます😆
出身なんですね!伊香保温泉行った事ありますが、本当に素敵な所でした😍😍
土日は、やはり混みますかね?😣- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
土日はそれなりに人はいますが、人とぶつかるほど混んでるな〜!といった記憶はあまりないような、、🤔
今の時期は逆に空いてるかもしれないですね!
もうちょっと大きくなったら、近くのスカイランドパークもおすすめですよ😄- 7月31日
-
ちい
わあ、ありがとうございます😆😆
スカイランドパーク!これまた、素敵なお名前😘初めて聞きます🤣検索してみます!- 7月31日

退会ユーザー
7月中に2回行きましたが、平日はガラガラ、週末はびっくりするほど混んでました。
平日…ガラガラなのでほぼ独占状態。平日だとやってないイベントなどもあるので、行く前にホームページで要確認。
お昼の1時間は売店が閉まる。
土日…駐車場に車が停めきれないくらい混んでいる。シープドッグショーは立ち見席まで満員。
レストランは20分くらい並ばないと注文ができない。注文できても席がない。
牧場そのものが広いので、ショーや餌やりなどをせずに広い草原を駆け回るだけなら密にならない。
こんな感じでした。
可能なら平日のガラガラ状態の方が安心して遊べると思います。
ちい
詳しくありがとうございます!
あの辺りは坂道たくさんあるみたいですね😭😭
とにかく、走り回るのメインになると思うので、十分そうですね😆
遊園地は、敷地内にあるんですか?初め知りました!!
はじめてのママリ🔰
遊園地という程の所ではないんですが、1〜2歳なら楽しめると思いますよ😊
ゲームセンターのでっかい版みたいな感じですかね💦
表現が難しいのですが、ショボいし古いので本当期待はしていかないで下さい😂笑