雑談・つぶやき 旦那って妻をイラつかせる天才なのかな🤔最近毎日イライラする👾 旦那って妻をイラつかせる天才なのかな🤔 最近毎日イライラする👾 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 妻 奈々ゝ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カブトムシ大好き息子 わかります!うちは4連休から昨日まで旦那休みで、イライラ爆発でした。今日は久しぶりにパートに行き、すでに夕飯も済ませて楽〜と思っています💦 7月31日 奈々ゝ 分かってくれますか😂 うちの旦那今手の指を骨折してて 4連休どころか 毎日家に居てゲームばっかりでイライラのピークです🌋 楽しないとですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
分かってくれますか😂
うちの旦那今手の指を骨折してて
4連休どころか
毎日家に居てゲームばっかりでイライラのピークです🌋
楽しないとですね!