masaママ
上の子の時は自分から言い出して失敗も数えるくらいしかせずオムツ外れるまでが早かったのでほとんど使わなかったです‼
下の子は来月から本格的にトイトレ開始しようかと思っていてもう買っていますが、きっと大活躍しそうです(笑)
ろく
上の子の時に買いましたが、漏らしても気付かず何も言わず…
少量なら親でも気付かず😅
布パンツの方が漏らしたら分かるので、布パンツだけで良かったなぁと思いました😉
下の子は布パンツのみです
さんぴん茶
ほぼ使いませんでした。布パンツのほうが長く使えるし、乾きやすいので布パンツ多めに買ってトイトレしました。
さ.な
買いましたが全然使わなかったです😭結構お値段するし勿体なかったなって思います💦おしっこしても6層とかだと垂れてこないので漏れる感覚も掴めず全然トイトレが進みませんでした!部屋でおしっこされるの覚悟で思い切って普通のパンツにした方が早く取れました✨
まゆぽん
うちの子はトレーニングパンツは嫌がり履いてくれず、トレパンマンや卒業パンツなど履かせてます。時間がある時に布パンツ履かせてます。
ty
トレーニングパンツもオムツのトレパンマンも嫌がり、普通のパンツ履かせたら、3回くらいは失敗しましたが、あっという間に卒業しました👍🏻
みーさ
7歳の娘がまだお世話になっています。。
コメント