コメント
ママリ
お恥ずかしながら結構黒いですが😂やってもらえましたよ😳✨
退会ユーザー
湘南美容でVIO通ってます!
私もIライン色素沈着ありますが、施術してもらえましたよ!🙂
確かに医療レーザーは、黒いものに反応するので、初回の時、色素沈着してるIラインすごく痛くてびっくりしましたww
でも、照射した部分は、毎回毛が減って薄くなってきて、効果出てくるので頑張ってください!🙂
頑張って通って、最終的にムダ毛なくなると、自己処理いらなくなり楽で快適だと思います♪
-
ママリ
回答ありがとうございます😊脱毛したあと色素沈着目立ちますか?😭ケアするクリームすすめられて、かってみようかと思って😭
- 7月31日
ママリ
恥ずかしい質問をすいません😭お答えいただきありがとうございます😊自分がどれくらい黒いかもわからず…ネットで調べまくりましたが、あまり出てこず笑そりゃそうですよね😭
やってもらえると信じますー😭
ママリ
私は明らかに色素沈着してます!という感じですw毛はなくなったけど、水着でしゃがんで見えちゃったら恥ずかしいわ~という程です😂
多分大丈夫だと思いますけどね😳
Iライン、Oラインめちゃくちゃ痛いですが、やっぱり毛がないと楽なので、頑張ってください🥳
ママリ
一緒ですー😭
クリームおすすめされて、買おうかなと思ってます😨
やはり痛みありますよね〜😭くらいからさらに痛そうですが、頑張ります〜🤩