※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎさん
妊娠・出産

出産前のおりものやおしるしについての質問です。異常なおりものが出ていて不安です。

出産前のおりもの、おしるしについて教えてください(T_T)

昨日の午前中に内診をしてもらい、それから1日出血なかったんですが、先ほど14時頃になんか出てる感覚があってトイレに行ったらパンツが生理の終わりかけみたいな色の血で汚れてました💧
そのままお小水をして紙で拭いたら、紙にかなりの量のゼリー状のおりものの中に鮮血が混ざってました。

それからも気にせずに家事をして、今さっきまた何か出る感覚があったのでトイレに行ったら、茶褐色の指でつまんで伸ばせるくらいゼリー状のおりものが大量に出ました。。親指の平くらいの量です。 においも何か今までに嗅いだことのないような変な嫌なにおいがして気になります。このおりものは一体何なんでしょうか?

同じような経験された方いらっしゃいませんか?(°_°)

コメント

akrmama

おしるしですね!
そして赤ちゃんがさがってくるとゼリー状のデローンとしたオリモノがでます!
近いうちお産が始まりますね☺☝

• うさぎさん

うさぎさん

ゼリー状のおりものが出るとは知識として初期から頭には入れていましたが、まさかあそこまでゼリー状だとは思わずポカーン😳でした!笑

ありがとうございました!!

• 7月1日
  • akrmama

akrmama

ゼラチンのようでビックリしますよね😆
    もうすぐです!頑張って下さいね☺

• 7月1日
Michael22

おしるしだと思いますよ!
もうすぐベビちゃんに会えますね♡

• うさぎさん

うさぎさん

これがおしるしなんですね✨
    今まで妊娠中に出血したことがなかったので
    最後の生理ぶりの出血だったのでビックリしました!
    もう少しです😊楽しみです♡

• 7月1日
あゆたんたん

こんにちは🍀
6月16日に出産しました☀
わたしも同じ様な出血とゼリー状のオリモノがでて、そのあと数時間後に出産しました☺
ただ、おしるしがきたからすぐに出産にならないパターンもあるようなので、ハッキリは言えませんが、もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね🎵
がんばってください😊

• うさぎさん

うさぎさん

出産お疲れ様です✨
    数時間後には陣痛が来たんですね!
    まさに私の理想です(T_T)

朝からお腹の痛みがあったので、まさかのまさかでした!あと2日で予定日なので、もうすぐですかね☺️早く会いたいです♡

• 7月1日