※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも
サプリ・健康

授乳中でも歯医者さんで治療うけましたか?😲だんだんいたくなってきたの…

授乳中でも歯医者さんで治療うけましたか?😲
だんだんいたくなってきたので、早めに見てもらった方が良いかなあと…😭

コメント

みゆ

授乳してますが、治療中ですよー!😊

• かも

かも

そうですか♥️良かった!出産前に先生に「授乳してると麻酔がね~😕」みたいなことを言われたので心配してました😅近々いこうと思います。

• 7月31日
  • みゆ

みゆ

私はむしろ妊娠中の方が治療なかなか出来なくて、出産終わったら親知らず抜きましょうね!と言われました😂
    コロナ騒ぎでまだそこまでいってないんですが😅

• 7月31日
  • かも

かも

そうだったんですね!親不知ぬくの痛そうです😱頑張ってください!😊
    授乳中は麻酔しっかり出来ないとかなら、怖すぎるなあーと怯えていました😅

• 7月31日

産前にコロナで断られて、虫歯があるので気になってます😂
麻酔で断られてたら困ってしまいます😓

• かも

かも

コロナで断られたのですね!!😱虫歯はほっとけないですよね😭もちろんコロナ怖いですが、歯も早く治療したいですね…!

• 7月31日
🐣

完母で5ヶ月ごろから治療してもらいましたよ!

• かも

かも

そうなんですね!😊ありがとうございます!治療してもらいにいきますっ☺️

• 7月31日