事務、営業などでシャツ着るお仕事の方、オススメのお店教えて下さい!安…
事務、営業などでシャツ着るお仕事の方、オススメのお店教えて下さい!
安い
アイロンいらない
それだけが条件です!
やっぱりスーツ屋さんのは違いますか?
- ママリ
事務、営業などでシャツ着るお仕事の方、オススメのお店教えて下さい!
安い
アイロンいらない
それだけが条件です!
やっぱりスーツ屋さんのは違いますか?
「お仕事」に関する質問
夫とどれくらい連絡取れなかったら 確認の連絡しますか? とは言っても、 確認の連絡できるところが会社しかないです…😭 同僚などの連絡先は知らないです… 会社も事務の方は17時前後には帰られるので もしかけた時に居な…
パート三日目、 作業が遅い!マイペースすぎない? そんなんじゃ時給もらえないけど?と 指導担当のパートさんに言われました。 製造業で 私自身も副業で同じ仕事をやっています。 なので、この仕事を雑にしてはいけない…
今日給料日でした! 辞めたいとかではなく モヤモヤ、、 ショック、、、 んーなんとも言えない気持ちになりました 五年前に今の会社で働いて 時給1200円で契約しました 昇給は期待してなかったのですが なんのタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント