家事・料理 炒り卵を使った卵白の進め方を教えてください😖もう色々調べて訳がわかん… 炒り卵を使った卵白の進め方を教えてください😖 もう色々調べて訳がわかんなくなっちゃって…😵 ゆで卵方法じゃなくて、炒り卵の方法もあると知ったんですが、これも同じように耳かき1量からスタートで良いのでしょうか? 近所でコロナが出たので、できるだけ買い物に行きたくなくて…💦ゆで卵方法だと毎回茹でて1個ずつ卵を消費しちゃうので、手間を省くのと卵の節約も出来たらと思って😅それに全卵なら冷凍もできるし✨(あれ?できますよね?💦笑) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 節約 買い物 冷凍 ままま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 炒り卵(全卵)で初めて白身を食べさせるんですよね?? 全卵だと正直、卵の塊?にどれだけ白身が含まれてるか分かりませんが、念のため耳掻き1から始めた方が無難だと思います😅 7月31日 ままま そうですね、お盆にも入るし怖いのでゆで卵方法で今日から始めます😊 ありがとうございました👏 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
そうですね、お盆にも入るし怖いのでゆで卵方法で今日から始めます😊
ありがとうございました👏