妊娠・出産 午前中妊婦検診で内診をしてからお腹がチクチク痛みます💦間隔はなくずっ… 午前中妊婦検診で内診をしてから お腹がチクチク痛みます💦 間隔はなくずっと痛いです。 この場合どうしたらいいですか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 内診 妊婦検診 めいママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 伊黒さん🙈 まだ痛いですか??😣 7月31日 めいママ コメントありがとうございます! 今も痛いです😫 7月31日 伊黒さん🙈 私もこの前3.4時間くらい3.4分間ずっと痛い時あって、夜中も寝れないくらいやばかったんですが、結局陣痛の痛みじゃなくて帰りました😭 寝れないくらい痛いようなら不安だし病院行ってみてもいいと思います😣 7月31日 めいママ 1人目のとき計画分娩で前駆陣痛とか全くなかったので質問させて頂きました!😭 痛みが強くなったら病院に相談してみます😖 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
コメントありがとうございます!
今も痛いです😫
伊黒さん🙈
私もこの前3.4時間くらい3.4分間ずっと痛い時あって、夜中も寝れないくらいやばかったんですが、結局陣痛の痛みじゃなくて帰りました😭
寝れないくらい痛いようなら不安だし病院行ってみてもいいと思います😣
めいママ
1人目のとき計画分娩で前駆陣痛とか全くなかったので質問させて頂きました!😭
痛みが強くなったら病院に相談してみます😖