※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイカ
子育て・グッズ

300円ショップで半年前に見かけたボールプール用のボールの販売場所を忘れてしまいました。1000円以下で買えるおすすめの場所があれば教えてください。ららぽーと、新瑞橋イオン、大高イオン周辺でもOKです。

どこかの300円ショップのお店でボールプールにあるようなボール50個か100個入りくらいが売ってるのを半年くらい前に見かけた気がします。が、どこか忘れてしまいました。
どなたかご存知ないでしょうか?

もしかしたらもう少し少なかったかもしれないし、300円ショップじゃないかもしれなくて情報が曖昧で申し訳ないです。
また、少しでも安くボール買いたいんですが、オススメあったら教えてください。できれば1000円くらいで欲しいです。

ららぽーと、新瑞橋イオン、大高イオンなどに行くことが多いですがその近辺も行けます!

コメント

3coinsのことでしょうか🤔?

花志白

3コインズにありましたよー

ななみ

トイザラスでも980円で100個入り売ってた時期があります!
(今もかはわかりません💦)
うちは大高のイオンのトイザラスで買いましたよ😃

• ななみ

ななみ

今検索したらもう少し高かったです😂

• 8月1日