住まい 冷蔵庫のリメイクをしたいのですが、壁紙シールでも出来ますか?🌼 冷蔵庫のリメイクをしたいのですが、壁紙シールでも出来ますか?🌼 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 冷蔵庫 C O C O🕊(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 マスキングテープを下地に貼ってから貼れば大丈夫ですよ😊 剥がす時ベタベタしません✨うちも最近冷蔵庫リメイクしました! 7月31日 C O C O🕊 なるほど💡 そうなのですね🥳 最近DIYにはまっていまして✨ 外にも出る気が起きなくて、気分転換になって良いですよね💕 7月31日 はじめてのママリ🔰 DIY楽しいですよね✨私も最近ハマって壁紙をレンガにしたり育児しながらストレス発散になってます😊RoomClipというアプリご存知なければオススメです! 8月1日
C O C O🕊
なるほど💡
そうなのですね🥳
最近DIYにはまっていまして✨
外にも出る気が起きなくて、気分転換になって良いですよね💕
はじめてのママリ🔰
DIY楽しいですよね✨私も最近ハマって壁紙をレンガにしたり育児しながらストレス発散になってます😊RoomClipというアプリご存知なければオススメです!