マイホームに引越して3年目になるのですが、去年あたりから今の時期、物…
マイホームに引越して3年目になるのですが、
去年あたりから今の時期、物干し竿に周りが白いフサフサした物でおおわれた虫の卵がつけられるようになってしまったのですが
何か対策はないでしょうか😭?
- moon(5歳8ヶ月, 8歳)

♥
洗濯物にハッカを一滴入れると虫が寄り付かないし洗濯物ににおいもつかないと聞きました🙌
マイホームに引越して3年目になるのですが、
去年あたりから今の時期、物干し竿に周りが白いフサフサした物でおおわれた虫の卵がつけられるようになってしまったのですが
何か対策はないでしょうか😭?
♥
洗濯物にハッカを一滴入れると虫が寄り付かないし洗濯物ににおいもつかないと聞きました🙌
「住まい」に関する質問
50坪程度の分譲地に家を建ててます。 我が家は南道路、裏のおうちは北道路でお互い建設中です。 うちは南玄関南道路なので庭も南に取り北側の境界線から1m程の位置まで寄せて建てています。 裏の方もできるだけ北に寄せて…
住宅メーカーに勤めている方にお聞きしたいです。 最近、インスタなどで「優秀な営業マン紹介します!展示場にいる営業は若手で値引きなどができない、間取りの提案がイマイチ」などの文言を非常に多く見ますが、これっ…
騒音問題なのですが、こちらは賃貸で 私は一階に住んでまして 寝室とリビング、ベランダの向かい側に 二階建ての一軒家でここ最近週5くらいで 夜に男がスピーカーで通話しながらタバコ吸ってます 2時間くらい通話してる時…
住まい人気の質問ランキング
コメント