コメント
うー
戌の日のお参りで行きましたが予約しなくても大丈夫でしたよ☺️
時間は何時までって決まっていて、夕方はやってないと思いました💦
うー
戌の日のお参りで行きましたが予約しなくても大丈夫でしたよ☺️
時間は何時までって決まっていて、夕方はやってないと思いました💦
「お出かけ」に関する質問
すみません!あと30分で荷物を送らないといけないので教えてください!、今度新潟に雪遊びにいくのですが、スキーウェアの下はなにをきせるのでしのうか?今かんがえてるのは、ヒートテック(上下 )フリースパーカー 下…
サンリオピューロランドの滞在時間と移動時間について相談です。子どもは1歳半です。 ・(行き)ピューロランドまでの移動時間:羽田空港発のリムジンバスなどで1時間半 ・ピューロランド滞在時間:14時半ごろから閉園まで…
秋頃に大阪▶東京へ2泊3日の旅行を計画しています。 下北沢辺りに住む親戚と会う(2-3時間予定)+チームラボ(2025年1月頃にリニューアルされたところ)+ディズニーランド1日を全て組み込むのは無謀でしょうか? あまり東京…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
1組だけでやる
ってことではなく
その日お参りにいった家族
合同でやる感じなんですか??
うー
私が行った時は誰もいなかったので私達1組だけでのご祈祷でした!
多分受付した順番にやってくれるんだと思います🤔
はじめてのママリ♡
ありがとうございます🤗