妊娠・出産 9月上旬に出産予定です。同じく9月上旬に出産された方、退院時は何を着… 9月上旬に出産予定です。同じく9月上旬に出産された方、退院時は何を着せましたか?肌着+コンビドレス(半袖or長袖)+おくるみにしようかと思っているのですが、暑いでしょうか… ちなみに、東北地方で病院から自宅までは車移動で20分程です。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 病院 コンビ 車 出産 おくるみ ドレス 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ✨かぜきちmama✨ 関西ですが、1人目9月上旬でした☺️ 短肌着+コンビドレスでした💡 外に出て寒そうなら+おくるみでいいんじゃないでしょうか? 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ コンビドレスは半袖でしたか? 7月31日 ✨かぜきちmama✨ 長袖でした💡 7月31日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
コンビドレスは半袖でしたか?
✨かぜきちmama✨
長袖でした💡
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます😊