コメント
あーか
電車の本数も多いし、3線通ってるので便利ですが、激混みで朝なんかは電車遅れるとかザラです笑
アップダウンが激しくて、駅周辺はだいぶ開発されましたが、住宅地入ると細い道とかもあって運転慣れてない人は嫌って言います(^ー^;)
車があればあちこち行けるし、大きな公園などもあるので便利かなとは思います!
幼稚園も結構色んなところからバス来てる地域ですから選択肢多いと思います!
あーか
電車の本数も多いし、3線通ってるので便利ですが、激混みで朝なんかは電車遅れるとかザラです笑
アップダウンが激しくて、駅周辺はだいぶ開発されましたが、住宅地入ると細い道とかもあって運転慣れてない人は嫌って言います(^ー^;)
車があればあちこち行けるし、大きな公園などもあるので便利かなとは思います!
幼稚園も結構色んなところからバス来てる地域ですから選択肢多いと思います!
「住まい」に関する質問
戸建てで近所トラブルにあった方、どう対応されましたか? 我が家の隣にマンションがあり、マンションとの境界線には15cmほどのブロックがあります。 マンション住民が我が家に侵入してショートカットして道路に出て行っ…
聞いて下さい。兄がバツイチで元嫁の時とのお家を建てた時に新築祝いをしたのですが、離婚したのでそのお家は売却されたのですが、、再婚してまた家を買うようです。 正直また新築祝いをしないといけないのか💦と言う思い…
アパートを借りる時 申込→契約が終わればその後 不動産屋と関わりってありますか? 部屋は気に入ってるのですが 担当の人の対応が凄い嫌な感じで💦 契約を進めてる途中 何度もキャンセルはやめてくださいと 言われてきた…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れすみません💦
ありがとうございました😊緑も公園も多くて、子育てには良さそうな気がしています!引越し検討します😁