※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

長津田周辺に引っ越しを検討しています!住まれてる方いらっしゃいますか…

長津田周辺に引っ越しを検討しています!住まれてる方いらっしゃいますか?住環境や教育環境など、良いところや悪いところでも良いので、なんでもいいので教えてください😊

コメント

あーか

電車の本数も多いし、3線通ってるので便利ですが、激混みで朝なんかは電車遅れるとかザラです笑
アップダウンが激しくて、駅周辺はだいぶ開発されましたが、住宅地入ると細い道とかもあって運転慣れてない人は嫌って言います(^ー^;)
車があればあちこち行けるし、大きな公園などもあるので便利かなとは思います!
幼稚園も結構色んなところからバス来てる地域ですから選択肢多いと思います!

• ママリ

ママリ

お返事遅れすみません💦
    ありがとうございました😊緑も公園も多くて、子育てには良さそうな気がしています!引越し検討します😁

• 8月5日