雑談・つぶやき 今日のお昼ご飯はフレンチトースト💨子供は中身、私のはパンの耳で作りま… 今日のお昼ご飯はフレンチトースト💨 子供は中身、私のはパンの耳で作りました\(^o^)/ 離乳食初期には旦那の弁当に黄身なしゆで卵入れたり…💦 きっと 家だけではないはず……😓 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 弁当 パン ご飯 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りさ 同じく!!! 最初は自分が食べてましたが この頃は耳だけフレンチトースト娘にも食べさせてます(笑) 柔らかいので噛みきれるみたいなので! (我が家は娘以外パンを基本的に食べないので笑) 7月31日 はじめてのママリ🔰 羨ましい…家は絶対食べません💦 耳付きで作ると『あー💢』(おい、これは嫌いだと言ってるだろ😡みたいに)と、返却されます🤣 7月31日 りさ そうなんですね、私自身が子供の頃小学生くらいまで耳食べない人間でした(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましい…家は絶対食べません💦
耳付きで作ると『あー💢』(おい、これは嫌いだと言ってるだろ😡みたいに)と、返却されます🤣
りさ
そうなんですね、私自身が子供の頃小学生くらいまで耳食べない人間でした(笑)