※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
雑談・つぶやき

もうすぐ娘の誕生日なので、飾り付けの買い物やらケーキの予約やらを近…

誰か聞いてください😩

もうすぐ娘の誕生日なので、飾り付けの買い物やらケーキの予約やらを近所のショッピングモールで済ませようと思って娘を連れてって行ったんです。
それで娘をアンパンマンのカートに乗せて買い物していたのですがお店に入るのに狭そうだったので端っこに寄せて置いておいたら戻ってきた時になくなっていました。
買い物した袋や食べかけのお菓子やジュースが置いてあっなので知らずに使ったということはないと思うのですがインフォメーションの方に聞いてもありませんでした。
買い物した物もそんな金額のするものじゃないし諦めて帰ろうとしたら、私が買ったショップ袋を下げ食べかけのお菓子やジュースを置いたアンパンマンカートを使ってる親子がいました😪
とりあえず荷物だけでも返してもらおうと思い、自分のだと確信があったのですがもし間違っていたら失礼なのでそのお母さんに経緯を話し荷物を確認させてもらうよう頼んだのですがキレられてしまったのですが、こちらも確信があるしなんでキレられなきゃなんだと思ったらムカムカしてきて強く出てしまいました。そしたら逆ギレされましたが全部返してもらえました😅

でもすーーーっごく気分悪い🤢
なんなんだあの親はああああ

コメント

はじめてのママリ

え。その親あり得なくないですか😱😱😱

ねの

えー?!?!?!
そんな人、いるんですか?!?!

荷物とか何もないカートならまだしも…💦
買物袋ぶら下がっててそれやるって、相当やばそうな親子ですね😱😱😱

その親は、あわよくばその買物袋のものまで貰おうと思ってたんですかね?!

ほんと、こんなやばい親がいるなんて、怖すぎます😱😱😱

せっかくの娘さんのお誕生日に向けてのお買い物だったのに、災難でしたね😭
その分、娘さんのお誕生日は、とてもハッピーな1日になりますように🌟

あわよくば、荷物パクろうとしたんですねきっと😱💦
私ならギャグ切れされたらレシート見せて証拠にしてやりたいぐらいです(T▽T)

なちょす

ぇえー…子供も居る親なのにびっくりですね😨
誰もがゆあさんと同じように声かけると思いますよ。
キレてくるとは…。
相当変な奴に当たってしまいましたね😣
元気出してくださいね🤗

みぃまま

こ、怖いです(T ^ T)💦
普通に考えたら物が置いてあるカート持って行こうと思いませんし、仮に本当に気づかずに持って行っていたとしたら言われたらすぐ「あ!そうでしたか!すみません!」と言えば済む話なのに😂
キレられる理由がわかりませんね😭
コロナ渦で常にイライラしてる方なのかもですよ!忘れちゃいましょ😂
大変でしたね💦

ピピ🐥

そういうヤバイ人は警察呼びます👍
言葉通じなさそうなので。笑

えっ😱💥頭おかしい人…❗️しかもそれが人の親だなんて信じられないです😢
パクるつもりだったんでしょうね…😓

娘さんの誕生日なのに嫌な思いされましたね…😞
元気出してくださいね🎂

私がその頭おかしい人に呪いの怨念を送ります❗️
エコバックの底でもやぶれて、中身まきちらかしてしまえー💢😠💢くそー❗️