サプリ・健康 辛い…産後生理痛が酷くなった方いますか?めまい、吐き気、頭痛…サプリ飲… 辛い…産後生理痛が酷くなった方いますか? めまい、吐き気、頭痛… サプリ飲んでも2日目はキツいです 仕事で生理休暇取りたいですが、周り取ってなくて無理そうで辛い。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り めまい 産後 サプリ なお(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬は飲んでませんが…きつくなりましたね(><)生理は人それぞれ症状ありますので💦聞いてみましょう 7月31日 なお きつくなったのですね!それを聞くだけでも安心しました😊 職場に聞いてみます! 7月31日 退会ユーザー お休み出来るといいですね(><) 7月31日 なお ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
きつくなったのですね!それを聞くだけでも安心しました😊
職場に聞いてみます!
退会ユーザー
お休み出来るといいですね(><)
なお
ありがとうございます😊