ママリ
2人とも完母で2人とも産後2ヶ月で生理きました😭💦
でも母乳が減った感じもなく、2人目は10ヶ月ですが今も問題なしです♡
ym
私も産後1ヶ月で生理きましたが、特に母乳が減る事はなかったです!
ママリ
2人とも完母で2人とも産後2ヶ月で生理きました😭💦
でも母乳が減った感じもなく、2人目は10ヶ月ですが今も問題なしです♡
ym
私も産後1ヶ月で生理きましたが、特に母乳が減る事はなかったです!
「生理」に関する質問
学生時代からの仲良い友達でとても性格良くてみんなからも好かれてるいい子なんですが、子供(女の子2人姉妹)が産まれてから 「女の子可愛すぎ!」「女の子しか育てられません」「女の子ママ、幸せすぎる~」「女の子ママ…
プールの日と生理が被ってしまいました🩸 今日、家族で市民プールに行く約束をしていました。 なのに今朝起きたら生理が来てしまって、、 数時間だけタンポンでどうにかなりませんかね...? 使ったことがないのですが無…
リウマチの方、教えてください。 関節のこわばりや痛みは日中も続くのでしょうか? また、腫れてる関節を押すとぷよぷよしてたり、痛みがあるとありますが、初期から腫れもあるんでしょうか? 最近、朝方のみ手のこわばり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント