ママリ
地震保険はどこも一緒です。ですが単体で入れないので、建物総合保険(火災保険)の会社で入るしかないですよー!
ママリ
地震保険はどこも一緒です。ですが単体で入れないので、建物総合保険(火災保険)の会社で入るしかないですよー!
「保険」に関する質問
子供医療で、手術10万 入院日額5000円 ではいっています。 子供の歯のことで全身麻酔をして手術をします。 歯茎の中に歯の本数が多く入っていて、逆さをむいているので それを取る手術です。入院は2泊3日です 手術の保…
11ヶ月の赤ちゃんがハイハイしなかった方、いますか?病院とか行かれましたか?なんと声をかけたらいいでしょう。 甥っ子(弟嫁の子)なのですが、去年の8月末に生まれてまだハイハイしません。首座りや寝返りは平均的な…
産休を6週前から、8週前から、選べるんですが 7週と3日前からとか微妙なところから選べたりした方いますか? 月末に1日だけ産休合わせて保険料免除にしたいんです 会社にできるか聞くのがいいとは思うんですが 中途半端…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント