コメント
はじめてのママリ
ベッドとかの上に、頭と体の部分をわけて土台を作ると、ちょうど首のところの隙間があいて、チューブを通しやすくなりますよ!
けだまぷわぷわ
うちも呼吸器つけてます
そのせいかうつ伏せしづらかったので、ねがえりもやっと6ヶ月になった最近できはじめました💦
-
はじめてのママリ🔰
うちは4ヶ月半まで入院していたせいかまだ首も少ししか座っていません😅
普段遊ぶときとかはどういう体勢が多いですか??- 7月31日
-
けだまぷわぷわ
うちは抱っこが多かったです
仰向けで床に転がしてても泣いちゃって、、、
息子は3ヶ月半くらいまで入院してました。
最初は遊べる時間が1日1時間くらいしかないくらい、授乳か眠くてぐずってたのであんまり遊んであげれてないです😓- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは経管栄養でのミルクが
1回に1時間半かかるのでベッドで寝たままメリーとかで遊ぶ事が多く、抱っこは嫌がられます😂😂
上の子の育児とだいぶ違うので戸惑いが多いです💦💦- 7月31日
-
けだまぷわぷわ
そうですよね💦
経管栄養あるとかなり難しいですよね💦
入院中周りのママ見てても、経管栄養ある方は苦労されてたと思います
うちも上の子はうつ伏せとかでおもちゃで遊ぶのが好きな子だったので、毎日抱っこばっかりでこんなんでいいのかなって思います、、、
最近、起きてる間なら呼吸器外しても良くなったらやっと寝返りとかで動いてくれるようになりました
寝たままだと絵本とか手遊び見せたりとかくらいしかすることないですよね、、、- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!😅
遊べるものが限られるので早くお座り出来たらいいなーって思ってます💦💦来月から両耳の補聴器も付けるので顔まわりが大渋滞です😂😂
長くなりすみませんでした💦
コメントありがとうございました💕- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️