退会ユーザー
未満児さんの途中入園は市立は今の時期難しいと思います。私立ならもしかしたら空きがあるかもしれないですが、 来年度からの入園なら来月一次募集があります。
退会ユーザー
未満児さんの途中入園は市立は今の時期難しいと思います。私立ならもしかしたら空きがあるかもしれないですが、 来年度からの入園なら来月一次募集があります。
「住まい」に関する質問
インスタでおしゃれで広い家見ると、地方?に嫁いでこういう家に住む人生もやってみたかったな…と思います…🥺 なんなんだあの家は!! 私も夫も実家神奈川、普通の建売戸建てに住んでるから夢見る… 子どもたちは帰省とい…
賃貸に引っ越しますが、 上の階の人は10月中に引越します。 11月下旬から空室と、ネットに出ていました。 また、部屋に入るためのアパートのドアからは うちと、上の階の人しか行けないドアです。 隣にアパート続いて…
旦那の職場の近くにするか、私の実家の近くにするか… 子供は4人、仕事が見つからないと保育園入園できないし… 実家に預けて仕事探せたらな…🥹 旦那の会社と私の実家は小1時間かかる距離😭
住まい人気の質問ランキング
コメント