コメント
natty
生後1ヶ月のときに乗せた写真を見返すと、確かに脚が浮いてる感じでした😋背面をフラットにしたら気にならなかったです👌
分かりにくく申し訳ないですが、載せた画像は生後8ヶ月頃で、リクライニングはほとんどしてない状態でこんな感じです♪
少し小柄な娘なので参考になるか分からないですが、キツくはないですよ🍼
地面から座面までの高さがあるので電車やフードコートとかでも座ると目線が合うのでお気に入りです🌻
natty
生後1ヶ月のときに乗せた写真を見返すと、確かに脚が浮いてる感じでした😋背面をフラットにしたら気にならなかったです👌
分かりにくく申し訳ないですが、載せた画像は生後8ヶ月頃で、リクライニングはほとんどしてない状態でこんな感じです♪
少し小柄な娘なので参考になるか分からないですが、キツくはないですよ🍼
地面から座面までの高さがあるので電車やフードコートとかでも座ると目線が合うのでお気に入りです🌻
「ベビーカー」に関する質問
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
すみません,愚痴になります🙇♀️ 不要になったベビーカー、メルカリで売ろうと車に乗せたら、旦那が車乗って義実家行った時に義母の知り合いが欲しがり勝手に持っていかれました。 出産祝いに私の親が買ってくれたbabyz…
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natty
写真つけ忘れてました😭
みーママ
写真付で分かりやすく教えていただきありがとうございました☺️🌈いっときは背面フラットで使うので大丈夫そうですね👏お子さんも特に嫌がってないようなので安心しました♡