雑談・つぶやき 飲み続けて数週間💊生理予定日… んっ…?来ない数日後あれ?また数日後あれ… 年齢も高齢になりホルモンバランスの乱れが気になり早めに『命の母』にお世話になっております✋ 飲み続けて数週間💊生理予定日… んっ…?来ない 数日後 あれ? また数日後 あれれ? またまた数日後 あれれれ? またまたまた数日後 私 上がった?😳 予定日からもうすぐ2週間💦 命の母を飲み出したら生理が止まった🤣🤣🤣 逆に生理が来るものなんじゃないのか? こんなのあるんかな? 私の生理はいづこえ…😑 ※注意 100%妊娠の可能性はありません✋ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 年齢 mama☺︎ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント