雑談・つぶやき 2人目になるとなんでこんなに適当になってしまうんだろう💦入院準備やら… 2人目になるとなんでこんなに適当になってしまうんだろう💦 入院準備やらなくちゃ(>_<) 明日は旦那に上の子見ててもらってやらなくちゃ‼︎ めんどいなー(。•́︿•̀。) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 旦那 上の子 2人目 入院準備 ぷぅこ◡̈♥︎(8歳, 11歳) コメント だんごママ わかります(^^;; いろいろやる事があったりしてなかなか出来ないですよね(>_<) 私は今回36週入った時に全部やりました(^ ^) 7月2日 ぷぅこ◡̈♥︎ コメントありがとうございます♡ やっぱりそうですよね(>_<)上の子がいると毎日バタバタで…(-。-; もう全部終わったんですね‼︎ 羨ましいです(๑´ㅂ`๑) 今日終わらなかったので明日こそやらねば‼︎ 7月2日 だんごママ 面倒くさいって言っちゃうとあれですけど面倒くさいですよね(^^;;笑 あと少しで赤ちゃんに会えますね〜♡ 出産怖いけど頑張りましょ〜(*^^*) 準備頑張ってくださいo(^▽^)o 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅこ◡̈♥︎
コメントありがとうございます♡
やっぱりそうですよね(>_<)上の子がいると毎日バタバタで…(-。-;
もう全部終わったんですね‼︎
羨ましいです(๑´ㅂ`๑)
今日終わらなかったので明日こそやらねば‼︎
だんごママ
面倒くさいって言っちゃうとあれですけど面倒くさいですよね(^^;;笑
あと少しで赤ちゃんに会えますね〜♡
出産怖いけど頑張りましょ〜(*^^*)
準備頑張ってくださいo(^▽^)o