コメント

母ちゃん
絶対に見つけ出してゴキジェットです!!

おかん
できればGがいるであろう部屋は封印して近づきたくないですが、リビングですか😭?
-
ともえ
見かけたのはリビングです💦
でももう別の場所に逃げられてしまってるかもです😭- 7月31日
-
おかん
私は駆除は無理です. .
ゴキジェットかけるのも、叩くのも、死骸を処分するのも無理です。なんでかわかりませんが無理です(笑)
もし主人がいない時に見つけたら、、壁にいたら遠くに逃げます(笑)床にいたら、洗面器とかで封じ込めて放置するかもしれないです😂- 7月31日
-
ともえ
私も同じです❗️
死骸を見るのも無理だし、叩くとか論外です😭遠くからゴキジェットするのが精一杯です💦
出てきた瞬間に、上手く被せたらいいですよね…手元に容器を準備しておきます❗️- 7月31日
-
おかん
遠くからも無理です。飛んできたらどうしようってなります(笑)
Gは1匹出たらたくさんいるって言いますよね😭ブラックキャップっていう商品おすすめです!1匹見てからその後全く見ないです。
自分が強くなるより先に息子を強く育てましょう✨- 7月31日
-
ともえ
飛んでくる恐怖ありますよね😩ブラックキャップはもともと置いていたのですが、この度数を増やしました❗️
将来息子が虫をささっと退治してくれたら感動ですね✨子育てがんばります🎵- 7月31日

はじめてのママリ🔰
怖いですが、そのまま生活するのも怖いので絶対見つけ出して仕留めます😭!!
-
ともえ
そのまま生活できないですよね…何をするにもびくびくです😵
旦那が帰宅したらまた探して見つけ出します❗️- 7月31日

はじめてのママリ🔰
わたしもまさに、一昨日そんな感じでした…😂虫が大の苦手です。子供が出来たら、虫より子供を守ることのが大事!虫に対する殺意も湧くはず…!と思いきや、気持ちは変わっていませんでした💦
私が出来たことは
虫が居そうなところにゴキジェット、あとは虫がでないところに避難!ですかね;
その時、虫はカーテン裏側に止まっていました。(怖くて近づけなかったので何の虫か分からず;)
とりあえずノズルの長い
ゴキジェットを噴射。
虫はバタバタしだしたので
怖くてずっと噴射。笑
そしたら、何故か虫の姿がなくなりました。でも、死骸も見たくないのでそのままカーテンにも近づかず放置。
あとは虫が居そうなところにゴキジェットを何箇所か撒き、そして旦那が帰ってくるまで実家に避難しました…。朝虫が出たので夕方まで…情けない😂
結果、旦那が帰ってきた時にはまた、ヤツはカーテンにくっついて、正体はカメムシでした。旦那は新聞でピンッ🗞
ものの数秒で退治です。
出来ることから始めて?
だんだんに虫に対する耐性をつけれたらいいかなと思ってます(^◇^;)一緒に頑張りましょう😂
-
ともえ
最近似たような体験をされたんですね❗️子供を守らねばと思う一方、いざ虫を目の前にすると怖くてたまらないです😢
やっぱり見つけたらゴキジェットですかね、、使ったらよく換気をしなきゃですね❗️
虫が出やすい季節ですが、同じように頑張ってるママさんがいると思うと頑張れそうです✨- 7月31日

gg
絶対に見つけだして殺滅します!笑
-
ともえ
絶対に見つけ出すという気持ちが大事ですね❗️まだ見つかってないので諦めずに探しだします😣
- 7月31日
-
gg
探してる間は見つからないですよねー😭忘れた頃にまた出現したりしますよね笑
次出現したら、すぐ倒せるようにゴキジェットとかティッシュ箱常備ですね🤣- 7月31日
-
ともえ
忘れた頃に出逢うときは亡くなった姿で会いたいですね…😣
はい❗️手元にゴキジェット準備して待機します❗️- 7月31日
ともえ
やっぱり見つけ出して駆除しないとだめですよね💦
息子がいない部屋で出たらゴキジェット使いますね❗️