その他の疑問 質問させてください卒乳後2週間ほどですもう圧抜きなどなにもしなくても… 質問させてください 卒乳後2週間ほどです もう圧抜きなどなにもしなくても まったくはらなくなりました。 昨日から左の下乳が痛いなと思い いま触って見たら右にはないしこり? かたい部分があるんですが😢不安です 同じ経験ある方いますか? 卒乳したばかりなので その影響なのか癌疑って 病院かかったほうがいいのか😫 様子見れますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 病院 卒乳 ま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 詰まってるのでは無いですかね? 上の子は卒乳したときは助産師さんに搾りきって貰いました☺️ 下の子の時も頼む予定です✨ 7月31日 ま 押したらピュッて母乳が出てきました😅 張らないしそのままにしてましたが 絞り切ったほうがいいのですか?? 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
押したらピュッて母乳が出てきました😅
張らないしそのままにしてましたが
絞り切ったほうがいいのですか??