サプリ・健康 妊娠中、お酒とタバコ、どっちがやめられないかって言ったら、タバコや… 妊娠中、お酒とタバコ、どっちがやめられないかって言ったら、タバコやめられない人の方が多い気がする💦 それだけタバコはより依存性が高い薬物ってことなのかな😥 ※ちなみに私はタバコは元々吸わず、お酒はガンガン呑みますが、妊娠中はピタッとやめられます。 一人目の断乳後から今回の妊娠判明まではがっつり毎晩欠かさず呑んだくれてました🙏 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 断乳 妊娠中 妊娠判明 お酒 いいとも(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん♡ 喫煙者ですが、タバコは薬物と似てますね😭 妊娠中はなんとか悪阻とかの影響で辞められましたが、出産しておっぱい出なくなった時から速攻タバコ吸ってる自分がいました😭😭 7月31日 いいとも 私もお酒普段はやめられないです💦 私の周りの友達は妊娠中も授乳中もタバコがやめられない(数は減らせるが)人が結構いたので、禁煙ってとても大変なんだなって思いました💨 あーちゃん♡さんよく耐えて頑張りましたね✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいとも
私もお酒普段はやめられないです💦
私の周りの友達は妊娠中も授乳中もタバコがやめられない(数は減らせるが)人が結構いたので、禁煙ってとても大変なんだなって思いました💨
あーちゃん♡さんよく耐えて頑張りましたね✨