※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プリン
子育て・グッズ

木製ままごとキッチンを購入された方、写真を見せていただけますか?2歳のお誕生日に検討中です!価格やおすすめがあれば教えてください。

木製ままごとキッチンを購入された方、宜しければ写真を見せて頂けませんか?
2歳のお誕生日に購入を検討しています!
また、お値段はいくらくらいしましたか?
おすすめがあったら教えてください♡

コメント

tochico

木製ままごとキッチンではないので、失礼承知の上で応えさせてください~
ウチは段ボールキッチン3800円くらいでした。百均のフェルトや画用紙、マステ等で好きなように作れて楽しかったです!!
使用して一年以上経ちますが、今のところ壊れていません( ¨̮ )木製には敵いませんが、意外と丈夫です!!

• プリン

プリン

段ボールキッチンもあるんですね!!
    可愛い(^-^)
    好きな風にアレンジ出来るのは手作りならではですね!!

グーンのおむつポイントを貯めてもらえる、ミニデスクがあるのでそれで代用出来るかと思ったのですがやっぱり収納が無くて…
    候補にいれてみます(^-^)

• 7月3日