朝、息子との準備でイライラして怒鳴ってしまいました。旦那入院中で頼れず、仕事が唯一の休息。しっかり頑張らないと。
朝から怒鳴ってしまった。
出勤時間がいつも早いので、私が先に起きて準備ができたら息子を起こしてがいつもの流れなのですが、今日は何故か私と同じに起きてしまい抱っこして寝るかなとユラユラしてたのですが完璧覚醒してしまい…
私も自分の用意をしないと間に合わなかったので、息子をサークルで遊ばせている間に用意をしていましたが途中で飽きて私を呼ぶのにギャン泣き😓
「もう少し待って!」と声をかけながら話しかけていましたが泣きやまず私も急いでいたのでイライラ、つい怒鳴り散らしてしまいました😭
旦那は今、入院中なので頼れず、アパートなのに大声出してしまい、きっと虐待してると思われただろうな💦
最近いっぱいいっぱいで保育所言ってくれてる間、仕事しているときが唯一ほっとできる時間です😓
旦那はまだ入院が続きそうなので当分私だけ…
近くに実家はありますがまだみんな働いているので難しくて💦
私がしっかりして頑張らないとだめですよね…
朝から愚痴ってしまいすみません💦
- ゆっか(5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
ママお疲れ様です😭
怒鳴る時ありますよ!!
私なんかしょっちゅうブチ切れてますもん😢
何かやってる時に限って
凄いぐずるんですよね😱
あまり無理なさらないようにしてくださいね😭😭😭
お仕事の休憩時間とかでも
何か美味しい食べ物や飲み物飲んだりして少しでも休んでくださいね😢❤

はる🌼
私も昨日グズグズギャーギャー騒がれて感情のままに怒鳴り散らしました😓あれはしつけでもなんでもなく私がスッキリしたかっただけだったなと思います💦
私も仕事の間が1番ほっとしてます😂ゆっかさんと同じ気持ちのママもここにいます!
ご主人がご入院中とのこと、十分がんばられてますので今日は何かご自分にご褒美を買ってください!
今日は娘にイライラしてもぶつけないとゆっかさんにここで約束しときます😊
-
ゆっか
返信遅くなってしまってすみません💦
がたさんも娘さんに怒鳴ってしまったんですね😣
確かに私も日頃の溜まったものか爆発した感じになってしまいました😓
怒鳴れば余計泣きわめくのわかってるのに💦
やっぱり仕事してる時が一番安心しますよね😂
ありがとうございます😭
約束しちゃうんですか!(笑)
お互い無理せず育児やっていきましょうね😊- 7月31日
ゆっか
早くから返信ありがとうございます😂
ママリさんも怒鳴るときありますか!
朝はばたばたで、そんなときに最近やたらかまってちゃんで、抱っこしてほしくてギャン泣きする事が多くて💦
夕方も最近、グズグズで毎日イライラしてる自分も嫌です😭
お優しい言葉、ありがとうございます😂
ママリさんも無理せずお互い育児やっていきましょう!