※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにお
子育て・グッズ

寝落ちしてる相手にイライラしています。自分で対処するしかないと感じています。息子が寝た後の時間が楽しみなのに、他の人は寝落ちしないのか気になります。

寝落ちしてたら起こしてね!!
って言ってるのに
お前も寝とるんかーい😅💦💦

って事が何回も続いてイライラ🤯
旦那頼らず自分でなんとかするしかないな、、、

息子が寝てからの自由時間が楽しみなのに😭

みんな寝落ちしちゃわないの???

コメント

はじめてのママリ🔰

自由時間大事ですよね😄
私は子供寝かし付け、一時間寝落ち、起きて自由時間って感じです🥰

• ぷにお

ぷにお

やっぱり夜寝てる時がゆっくる自由時間できますよね〜😊
    何時間も寝てしまって余計にしんどいです😅
    1時間で目が覚めるのすごいですね😄‼️

• 7月31日
こつぶ

寝落ちします。そして変な時間(夜中)に目が覚めてしまいます。目が覚めたら、寝るのを諦めて携帯いじったりしてます。何時間かそんなことして明け方また寝ます。めちゃくちゃ不規則な毎日です。今は育休中で仕事もしていないので気楽ですが、仕事してる方はそんな生活だと大変ですよね。

• ぷにお

ぷにお

同じですー😭もう夜中になるともう何もやる気出ずケータイいじっちゃいます😅💦
    確かに私も仕事してないので今はまぁいっかと気楽に思おうかな🤔つい起きるとイライラしてしまって😅

• 7月31日
ママリ

寝落ちしまくりの日々です。
今日も二人して寝落ちして3時に起きて、仕事と家事をして、今お風呂に入っています。笑

アラーム3回とかかけてるのに起きれません。笑
なのに次の日休み!となるとちゃんと起きれて夜な夜なテレビ見てます笑
精神の問題だ。笑

• ぷにお

ぷにお

休みの日は起きれるの不思議ですよね〜🤣
    だから起きれないことはないんだろうけど、家事めんどくさいなーとか思うから無理なんでしょうね💧精神的に変わらないとダメですね💧

• 7月31日
ゆう

寝落ちあります😰
特に洗濯機回してて起きようと思ってた日の寝落ちがツラすぎます😅😅😅私は寝落ちしたときのために、アラーム(音無し)でかけています。幸いバイブでもすぐ起きる方なので「はっ!」とすぐ目が覚めます🤩

• ぷにお

ぷにお

わかります💦あとでやろうと思ってた家事、起きた時見るとすごくイヤです😱
    バイブで起きれるの羨ましいですねー‼️早くこの悪循環の生活リズムから抜け出したいです😭

• 7月31日