コメント

ゆう
帝王切開でしたのであまり激しい運動はできなかったのですが、病院へ面会に行くのに毎日20分徒歩でした。
産後2ヶ月くらいで妊娠前よりも2キロやせました。あとは完母乳だったせいかもしれません。ミルクで混合にすると戻りました。
ゆう
帝王切開でしたのであまり激しい運動はできなかったのですが、病院へ面会に行くのに毎日20分徒歩でした。
産後2ヶ月くらいで妊娠前よりも2キロやせました。あとは完母乳だったせいかもしれません。ミルクで混合にすると戻りました。
「体重」に関する質問
妊娠10週目で全然つわりが終わる気配がなくて、実母の支えでずっと横になってます、、 母に任せっぱなしなので、久々に洗濯物でも干そうと思って干しに行ったら、あまりにも自分の体力の無さに驚きを隠せません 泣 気持…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
大腸がんについて 子宮内膜症でジェノゲスト飲んでます。数カ月前に生理らしき出血ありましたが、出血はすくに止まりました。 大腸がんで生理に似た出血あるのてしょうか?もしあってもすくに止まりますよね?体重が大幅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なし
同じ帝王切開の方の意見を伺う事ができて良かったです😭
基本的には完母なのですが、できる範囲で運動もしてみようと思います!
ありがとうございます😊