このタイプの扇風機を購入しようかと思っているのですが…実際使ってる方…
このタイプの扇風機を購入しようかと思っているのですが…実際使ってる方、電気代は高いですか??
- みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
使ってます🤚
電気代は、、どうなんでしょう。今の家引っ越してからずっと使ってるので比べようがないかもですが、ほぼ一日中つけててそんなバカ高くはないです😂
参考にならなくてすみません<(_ _)>
ななみ
これじゃなくて
初代の使ってるけど電気代高いって聞くけど扇風機として使う分にはあんまり変わらない気がします。
温風使う時に高温にしすぎなければ大丈夫かと😊
むしろしたから温まるからエアコンで部屋温めるより早く温まりますよ!
-
みぼまし
そうなんですね😊
知り合いがこのタイプかどうかは不明ですが、電気代が高い上に風量が弱いと言っていたので購入予定でしたがどうなのかと思いまして💦- 7月31日
-
ななみ
暖房として使うなら高いのはたしかですよー
扇風機としての風量は別に弱く感じたことはないですよ🤔
もちろんサーキュレーターと比べたらよわいですけどね- 7月31日
-
みぼまし
夜寝るときクーラー付けっぱなしで、サーキュレーターも付けたいのですが娘がいつ起きて触るかわからないので羽無しを検討していて😊
空気清浄機としてはどうですか??何度もすみません💦- 7月31日
-
ななみ
すみません、うち空気清浄機は別でダイキンの置いてたり、空気清浄機付きエアコンつかってるんで空気清浄ついてないタイプなんですよ😂💦
- 7月31日
みぼまし
オール電化ですか??ちなみに電気代はどれくらいですか😊?