サプリ・健康 デリケートゾーンのかゆみについて💦昨日から痒くて、今日市販薬のフェミ… デリケートゾーンのかゆみについて💦 昨日から痒くて、今日市販薬のフェミニーナを初めて買って塗ってみました! おりものは変化なく、ただムレたり擦れたりなどで痒くなってしまっているのかな?と思っています。 おりものシートを常時つけていて、日中気になる時は一回変える程度なのですが、これがよくないのでしょうか? おりものシート自体しない方がよいとか、もっと頻繁に変えた方がよいとか、何かアドバイスありましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おりものシート 体 あさ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🕊 おりものシートを1日1回しか変えないのはよろしくないと思います😭 トイレの度に変えるものだと思ってました💦 あまりにも痒かったらカンジダとかかもなので病院の受診も考えたほうがいいと思います! 7月30日 あさ そうなんですね 全く知りませんでした😩 わかりました!ありがとうございます! 7月31日
あさ
そうなんですね
全く知りませんでした😩
わかりました!ありがとうございます!