ココロ・悩み だれかーー共感してくださいーーー😔😔生理2日目のせいなのか、単身赴任… だれかーー共感してくださいーーー😔😔 生理2日目のせいなのか、単身赴任中の旦那が、毎週のように飲みにいってて、腹立ちます笑 それしか発散がないのもわかるけど、この情勢だし私はなにも発散できないし。 かといっていえば喧嘩になるのは目に見えてるからここで愚痴るしかないのですが、、😔 いいなあ、自由で。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 旦那 生理 喧嘩 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ こんな時期に飲みに行くかねー こういう人がいるから感染も止まらないんですよね… って思ってしまいました。 人様のご主人にすみません。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよ〜言っても聞かないので😩 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよ〜言っても聞かないので😩