※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天roomで月1000ポイントは難しいでしょうか?子育てグッズなどで範囲を決めるのは良いでしょうか?月500ポイント欲しいですが、自分のところから買ってくれるか不安です。

楽天ルームやってる方教えて下さい!

楽天roomをやってみようと思いますが
今から始めても月1000ポイントは難しいでしょうか…

あとコレ!をするのは、子育てグッズなど範囲を決めてやったが良いんでしょうか?

せめて月500ポイント欲しいんですが、どうも知らない人が自分のところから買ってくれるとは思えなくて😭

コメント

はじめてのママリ

今初めて10日目くらいですが、1000ポイントになりました😆✨
休みの日に結構時間ある時にポチポチした感じですが、仕事の時は全くできずって感じでやってます👍
こんな簡単なら早くからやれば良かったと後悔です😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たった10日で1000ポイント凄いですね!!私も続きたいです😭
    フォローとイイネを沢山する感じでしょうか?

• 7月31日

意外と買ってくれますよー🤗
始めて1カ月で6000P、2カ月で13000Pくらいいきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ?!何とも夢があるお話ですね🤗
    ルールが代わって難しくなった様ですが、それだけポイント貰えたら素晴らしいですね🙌
    ずっとコレ!していけば買ってくれるんでしょうか🤔

• 7月31日

退会ユーザー

始めてから基本毎日売れてます!😂😂笑 早くやっとけば良かったと後悔です💦ただ、飽き性なので既に飽きてきましたww

コレはするに越したことないと思いますが、ルームの統一感は損なわない程度にしています🎶

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日売れるって二児ママさんのセンスが良いんですね🥰
    めちゃくちゃ凄いです!!
    質問ばかりで申し訳ないんですが、イイネしてフォローしてコレを続けていくんですよね?🙇‍♀
    基本的なことが分かってなくて😭

• 7月31日

退会ユーザー

私は、沢山フォローはしてないです!好きな人だけフォローしてます、そっちの方が楽しいので😊でも、手当たり次第フォローした方が売れるんだろうなとは思います😂

いいねとコレはした方がいいと思いますよ😊特にコレは大事です!コレしてないと、せっかくお店に来ても何も売ってない…って状態と同じことなので🥺✨

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご親切にありがとうございます!なるほど!
    本当に気に入った方だけフォローしてるんですね🙌
    それでそんなに売上るなんてセンスの塊ですね♡
    私も初めて買って貰えるようにやってみます🤗

• 7月31日

【完全保存版】楽天ルーム必勝法!たった1ヵ月でE→Aへランクアップして1万円稼ぐ

というページが参考になりますよ!