雑談・つぶやき 5w2dです。心拍は再来週確認しに行きます。明後日、義理の両親、義理の… 5w2dです。 心拍は再来週確認しに行きます。 明後日、義理の両親、義理の姉夫婦と食事会があります。 心拍を確認後、義理の両親に報告しに行こうと思っていたのですが 急に明後日の食事会に誘われまして 妊娠した報告をするのは早いでしょうか? 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w2d 食事 妊娠した 夫婦 両親 31ぷー(8歳) コメント punisaya. 心拍が確認できたなら報告 してもいいと思います! 7月1日 31ぷー 心拍の確認は再来週なんです。 なので、明後日の食事会では心拍は確認できていません。 7月1日 punisaya. 読み間違えてました(´・ω・`) すいません... 私は前回の妊娠のときに心拍 確認できてないときに報告 してしまって流産という 結果になったので 心拍の確認出来てからの方が いいと思います。 7月1日 31ぷー そうだったんですか(ixi) 解答ありがとうございます(^^) 心拍確認出来てからの方がいいですよね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31ぷー
心拍の確認は再来週なんです。
なので、明後日の食事会では心拍は確認できていません。
punisaya.
読み間違えてました(´・ω・`)
すいません...
私は前回の妊娠のときに心拍
確認できてないときに報告
してしまって流産という
結果になったので
心拍の確認出来てからの方が
いいと思います。
31ぷー
そうだったんですか(ixi)
解答ありがとうございます(^^)
心拍確認出来てからの方がいいですよね。