コメント
退会ユーザー
私も全く同じで、おへその下からお腹出たときは男の子で、女の子のときは胃も大きくなってる…?って思った出方でした‼️
ママリさんもその出方ですと、女の子かもしれないですね🎵
退会ユーザー
私も全く同じで、おへその下からお腹出たときは男の子で、女の子のときは胃も大きくなってる…?って思った出方でした‼️
ママリさんもその出方ですと、女の子かもしれないですね🎵
「妊婦」に関する質問
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えていま…
臨月妊婦です! 今赤ちゃんの洋服を揃えていていきなり寒くなったのもあり買い足そうとしてるのですが、種類がありすぎてわからずです😭 今短肌着2枚コンビ肌着3枚ロンパース4枚あります🥺 ツーウェイオールを買い足そうと…
もうすぐ3人目が産まれる予定ですが 上の子2人に毎日毎日 怒る事があります。 怒りたくないですがそうもいかず😭 お腹の赤ちゃんは凄く元気で安心してますが イライラが伝わってるだろうし 血圧も上がってるだろうし ごめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
女の子の時は、前ではなく横も出ましたか?
退会ユーザー
女の子の時は、腰とおしりにもすごく肉がついた感じになりお腹が前に出ると言うより縦にも横にも出て後ろから見るとドスコイ状態でした🙄💦
男の子の時は子宮だけ出てる感じで後ろから見ると妊婦だと気づかれませんでした‼️