※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目は前に出ていて男の子、2人目は胃の下あたりから腰回りが出た。性別は?

1人目はお腹の出方が子宮の位置(腹の下部分)から前にまっすぐに出たんですけど、2人目は今回胃の下あたりからと腰回りが出てきました。ふたりでお腹の出方が違かったよーって人、性別どうでしたか?ちなみに1人目は前に突き出て後ろから見たら臨月でも妊婦と思われないくらい前に出ていて男の子でした!

コメント

私も全く同じで、おへその下からお腹出たときは男の子で、女の子のときは胃も大きくなってる…?って思った出方でした‼️
ママリさんもその出方ですと、女の子かもしれないですね🎵

• ままり

ままり

女の子の時は、前ではなく横も出ましたか?

• 7月31日

退会ユーザー

女の子の時は、腰とおしりにもすごく肉がついた感じになりお腹が前に出ると言うより縦にも横にも出て後ろから見るとドスコイ状態でした🙄💦
    男の子の時は子宮だけ出てる感じで後ろから見ると妊婦だと気づかれませんでした‼️

• 7月31日