コメント
ドラえもんが好き
お掃除終わったんですね!うらやましいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)お疲れ様でした(-´∀`-)
無理しすぎないで下さいね(●´o`●)
退会ユーザー
お疲れ様でした(^_^)。お二人目妊娠されてるのに、お掃除されて凄いです。尊敬します(^_^)。うちは、一人しかいないのにいっこうに片付けすすまずです(^_^;)…
-
男女ママたん
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
1人目の時には考えられないくらい毎日ハードに動いている自分が信じられないです( ̄▽ ̄)笑
いやいや、私いつもはカナリ適当です(笑)出産後は動けないと思ったらやれるものですね(≧∇≦)
本当体調のいい時に少しずつなのですが(*´∀`)
子育て中だとバタバタでなかなかうまく片付かないですよね(◞‸◟;)
掃除機なんか1週間に一回(笑)なんて多いですよ(−_−;)- 7月1日
-
退会ユーザー
お体無理せずにされて下さいね(^_^)。
- 7月1日
-
男女ママたん
お気遣いありがとうございます(﹡´◡`﹡ )
気をつけます(*´σー`)♡- 7月1日
男女ママたん
つぶやきに嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
毎日お風呂に入りながら気になっていた場所たちを綺麗にできてとても気持ちが良いです(*^^*)♡
ありがとうございます(≧∇≦)
お天気がいいとつい頑張りすぎてしまうので気をつけます(*´∀`)笑
あやかさんもお二人目生まれたばかりで大変な時期ですね‼︎なかなか休めないと思いますが、お体気をつけてくださいね♡