コメント
こりん
うちの子もずっと完母だったのでミルク嗚咽して飲みません😂😂😂
しかも母乳枯れてるとこまで一緒です🤣母乳をやめるなら補食が必要ですね🍠
わたしもほぼ母乳出てない感じですが一応吸わせてます!
お子さんは夜も母乳でてない!って泣きますか?
こりん
うちの子もずっと完母だったのでミルク嗚咽して飲みません😂😂😂
しかも母乳枯れてるとこまで一緒です🤣母乳をやめるなら補食が必要ですね🍠
わたしもほぼ母乳出てない感じですが一応吸わせてます!
お子さんは夜も母乳でてない!って泣きますか?
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり捕食必要ですよね😭?
夕飯が17時〜17時半にはあげているので軽くご飯あげているので、21時くらいに軽めのご飯をあげて水分取らせて寝かせてますが、まだこの生活になって2日目なので夜泣きは酷いです😭
抱っこでも泣いてるので、おっぱい欲しいんだろうな、と思います😭
こりん
夕飯の時間はもうちょっと遅めにはできない感じですか!?🤔
21時にご飯あげるのは今後のためにしないほうがいいかなっておもいます🥺
補食は10時、15時くらいにあげるのが理想ですが、わたしもお昼寝の時間とかに被ってあげないことが多々あります😂
離乳食の量は結構食べてくれますか?
わたしは18時半ごろ3回目の離乳食をあげてますが、夜だけ気持ち多めにあげてます!
果物とヨーグルトを足したり、白米を多めにあげたりしてます!
それでお風呂上がりに麦茶飲ませて、21時過ぎくらいに授乳してねせてます!
夜間断乳はもう済まれてましたか🤱