トイトレの踏み台どんなものを使ってますか?お子さんちゃんと足届いて踏ん張れてますか?😮
トイトレの踏み台どんなものを使ってますか?
お子さんちゃんと足届いて踏ん張れてますか?😮
- ☺️(6歳)
コメント
こりん
U字型 の踏み台を使っです!
3歳で身長90センチくらいですがすこし足浮いてます😂
トイトレの踏み台どんなものを使ってますか?
お子さんちゃんと足届いて踏ん張れてますか?😮
こりん
U字型 の踏み台を使っです!
3歳で身長90センチくらいですがすこし足浮いてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
頭を打って嘔吐したら病院受診しますか?? 8ヶ月になる娘です、、😭 そもそも離乳食のアレルギー反応なのか (離乳食で何度か嘔吐経験もあり) 頭を打ったからなのかどっちなのか分かりませんが 嘔吐することがあります😭…
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺️
お返事遅くなってしまってすみません💦
お子さん身長90センチで足浮いてるんですね💦うちはまだ84センチぐらいしかなくて、中々いい高さのものが見つからずです…😣
もうトイトレ嫌になってます(私が)😂
コメントありがとうございます💕
こりん
うちの子は足ついてなくても踏ん張れてます🤣🤣
トイトレいやになりますよね!めちゃくちゃわかります🙄
わたしはもうイライラしすぎて途中中止してました笑笑
☺️
足ついてなくても踏ん張れてるんですね😲✨
うちは段々体もふにゃ~だら~んってなってて全然踏ん張れてないです🤣やる気なしです😂
やっぱりイライラしちゃいますよね😂
私もほんとにゆる~く気長に途中中止もしながらやってこうかと思います…😇笑
こりん
まだまだ焦らなくて大丈夫です!
こういってますが、わたしは2歳半くらいから全然取れない…どうしようと焦りまくりでしたが🤣🤣
お子さんのペースにあわせてゆっくりゆっくり大丈夫ですよ💕🥺
☺️
わ~ありがとうございます💕
私もゆっくりし過ぎてある日急に焦り出しそうです🤣💦
でも焦ってもだめな時はだめですよね🤣
AKさんのコメントで気持ちが楽になりました💕ありがとうございます✨
こりん
頑張ってください😋💕