産婦人科・小児科 八戸市に住む1歳3ヶ月の子供が目から涙が出て充血しています。明日市川の小児眼科に連れて行きたいです。オススメの眼科はありますか? 八戸市にお住まいの方にお聞きします。 1歳3ヶ月の子供がいます。風邪をひいてるからなのか、今日の朝から目から涙が出て夕方保育園に迎えに行くと充血していました。 明日眼科に連れて行きたいのですが、 オススメの小児眼科はありますか? ちなみに、市川に住んでます。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 保育園 1歳3ヶ月 八戸市 ぽぽい(6歳) コメント ☆なぁちゃん☆ 白山台にあるくに眼科は小児眼科ですよ😃 7月30日 ぽぽい ありがとうございます🙇♀️ 電話予約とかしてますか? 7月30日 ☆なぁちゃん☆ 返信してなくてすみません。もう行かれましたよね( ;∀;) 特に予約はしなくていいと思います( ・∇・) 8月1日 ぽぽい わざわざ返信ありがとうございます! 電話したら予約はしてないとのことで行ってきました! ありがとうございました☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽい
ありがとうございます🙇♀️
電話予約とかしてますか?
☆なぁちゃん☆
返信してなくてすみません。もう行かれましたよね( ;∀;)
特に予約はしなくていいと思います( ・∇・)
ぽぽい
わざわざ返信ありがとうございます!
電話したら予約はしてないとのことで行ってきました!
ありがとうございました☺️