妊娠・出産 妊娠21週です。今日検診で、多分男の子かな?次の検診でしっかり見せてく… 妊娠21週です。 今日検診で、多分男の子かな?? 次の検診でしっかり見せてくれたらいいね! と言われました。😅 後ろをむいていてなかなかしっかり 見せてくれなかったみたいなんですが、、笑 これは性別どちらに見えますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 妊娠21週目 性別 男の子 妊娠 検診 まぁ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あり 途中で投稿してしまいました!第一子が男の子です! 男の子っぽく見えます!! 第一子のときには🐘のエコーアルバムができるんじゃないかってくらい見せられたので、なんとなくですが、お股の間に🐘いると思います! 7月30日 まぁ ありがとうございます! やっぱり男の子っぽいですか! 私も娘の時とは違う感じはするので 半分男の子かなぁと私も思いつつ🐘 回答ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
やっぱり男の子っぽいですか!
私も娘の時とは違う感じはするので
半分男の子かなぁと私も思いつつ🐘
回答ありがとうございます😊