※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
住まい

豊中の少路にお住まいの方に聞きたいのですが、みなさんお金持ちのよう…

豊中の少路にお住まいの方に聞きたいのですが、
みなさんお金持ちのように見えてるんですがママ友とか庶民的な方もおられるんでしょうか?

物価や習い事の相場も高いのですか?
月極駐車場なども高いのかなと…

旦那の仕事の都合でそちらに引っ越すかもしれないのですが、私が庶民的なおばちゃんなもので少々不安になっております。

コメント

はじめてのママリ🔰

一見普通の街ですが、土地がめちゃくちゃ高いので、その辺で一軒家に住んでる方はある程度お金がある方が多いと思います🤔
でもだからと言って気取った方ばかりとかではないはずなので、治安のいい所で平和に暮らせるー!って私なら喜んじゃいます😂

• ぴぃ

ぴぃ

やっぱり土地が高いんですね!
    昔から高いのですか?それともここ数年でグッと上がったのでしょうか?

• 7月31日
  • ぴぃ

ぴぃ

マンションを購入するかどうしようか悩んでいるので参考にさせてください。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からだと思いますよ◡̈♥︎
    私もお金があったら住み着きたいですけど全然無理です笑

• 7月31日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうなんですか
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    うちもお金ないんですが、賃貸でも高いのでもぅ安い中古物件買うしか選択肢がありませんー💦
    モノレール沿線なのにそんなに人気があるんですね。
    教えて頂きありがとうございます!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は中古物件買ってリノベーションとかもありますもんね😊✨そこまでしても住む価値のある所だと思いますよ!
    豊中市は北に行くにつれて高くなります😭というか大阪北摂はどこも高いです😭💦素敵なおうちと出会えますように✨

• 7月31日