コメント

咲や
トランプ、ボードゲームとかですかね

ひーこ1011
トランプ、ウノ、ボードゲームはいとこで集まると必ずやってました。
流しそうめんの機会があるならスーパーボールすくいとか、風船卓球や風船テニスみたいな感じとかも楽しいかもしれません😊
-
ポテト
ありがとうございます❗
- 7月30日
咲や
トランプ、ボードゲームとかですかね
ひーこ1011
トランプ、ウノ、ボードゲームはいとこで集まると必ずやってました。
流しそうめんの機会があるならスーパーボールすくいとか、風船卓球や風船テニスみたいな感じとかも楽しいかもしれません😊
ポテト
ありがとうございます❗
「その他の疑問」に関する質問
ここ数年で一気に、歯並び悪い人には人権ない世の中になってきましたよね?(SNSの見すぎかも😂) 普通に一般人のお母さんが、子どもとにっこり笑ってる写真載せただけで、歯並びやばい、矯正したら?のコメントだらけ…歯並…
皆様の親はスマホトラブルありませんか? 先日、機械に弱い実母からTikTokから通知がたくさんくる、登録した覚えがない、マークはなんかある(アイコンのこと)と言ってて、スクショのやり方やアンインストールの仕方を…
学校用でこの傘は可哀想でしょうか? 小2娘、この1年半で傘を5本くらい(確か長傘3、折りたたみ2)ダメにしてます。 たぶんですが日傘(今使ってるのは3500円)ももうすぐ寿命を迎えます😂 うちの学校ではいわゆる置き傘が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます!