住まい 市営住宅に当選していま審査中はやく審査おわらないかな~☺️審査って滅… 市営住宅に当選して いま審査中 はやく審査おわらないかな~☺️ 審査って滅多に落ちないですよね? 審査してはいるまでどのくらいかかりましたか? ちなみにシンママです 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 市営住宅 シンママ ママン。(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 市営住宅を管理していました🙌入居日決まっていませんか⁉️ 7月30日 ママン。 入居日はきまってなくて 審査がおわって保証人の書類と敷金で鍵交付ってかいてありました!! 7月30日 ママリ そこそこで違うのかもしれませんが、1ヵ月くらいかなって思いました⤴️ 7月30日 ママン。 お盆があるんですが関係はないですか? 7月30日 ママリ 自治体で違うかもしれませんが、お盆があってもあまり変わらないと思います☺️修繕かたくさんあるなら時間がかかるかもです💦 7月30日 ママン。 無知で修繕?とはなんですか😫 7月31日 ママリ 悪いところを修理したりすることです😊 8月1日 ママン。 わるいところ?? 収入とかですかね?😫 8月1日 ママリ お部屋の補修ということです🙌 8月1日 ママン。 お部屋でしたか!! 無知ですみません😫 いろいろ教えて下さりありがとうございます! 8月1日
ママン。
入居日はきまってなくて
審査がおわって保証人の書類と敷金で鍵交付ってかいてありました!!
ママリ
そこそこで違うのかもしれませんが、1ヵ月くらいかなって思いました⤴️
ママン。
お盆があるんですが関係はないですか?
ママリ
自治体で違うかもしれませんが、お盆があってもあまり変わらないと思います☺️修繕かたくさんあるなら時間がかかるかもです💦
ママン。
無知で修繕?とはなんですか😫
ママリ
悪いところを修理したりすることです😊
ママン。
わるいところ??
収入とかですかね?😫
ママリ
お部屋の補修ということです🙌
ママン。
お部屋でしたか!!
無知ですみません😫
いろいろ教えて下さりありがとうございます!