コメント

はじめてのママリ🔰
菌が繁殖しやすいかなーと思います。半日くらいはそのままですかね?
炎天下に放置もあり得るなら、心配ですね💦
ちなみにうちの保育園は、お茶以外禁止です。ステンレス製の水筒も🆖なので、中身はかなり温度がぬるくなってると思います😥
園で中身は入れ替えてくれてますが、食中毒とか心配です😰
はじめてのママリ🔰
菌が繁殖しやすいかなーと思います。半日くらいはそのままですかね?
炎天下に放置もあり得るなら、心配ですね💦
ちなみにうちの保育園は、お茶以外禁止です。ステンレス製の水筒も🆖なので、中身はかなり温度がぬるくなってると思います😥
園で中身は入れ替えてくれてますが、食中毒とか心配です😰
「発達」に関する質問
2歳8ヶ月の娘、昼も夜もオムツ卒業しました🥺 きっと早い方ですよね?🥺 たくさんのママ友さんが 「やっぱり○○ちゃんはすごいね」 「○○ちゃんは赤ちゃんの頃から発達早すぎる」 「顔も可愛いし、優しいし完璧だね」 など…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
一歳2ヶ月の女の子です。 今は掴まり立ち、伝い歩きをしていますが、私と手を繋いで少し歩いてみると左足が出にくかったり、横に出ることが多いかなと思いました。このような歩き始めの時期は多いことなのでしょうか?何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ほどは外で水遊びなので、その間は日陰に置いてありますが、やはり危険ですよね…。
ありがとうございます😊