コメント

はじめてのママリ🔰
菌が繁殖しやすいかなーと思います。半日くらいはそのままですかね?
炎天下に放置もあり得るなら、心配ですね💦
ちなみにうちの保育園は、お茶以外禁止です。ステンレス製の水筒も🆖なので、中身はかなり温度がぬるくなってると思います😥
園で中身は入れ替えてくれてますが、食中毒とか心配です😰
はじめてのママリ🔰
菌が繁殖しやすいかなーと思います。半日くらいはそのままですかね?
炎天下に放置もあり得るなら、心配ですね💦
ちなみにうちの保育園は、お茶以外禁止です。ステンレス製の水筒も🆖なので、中身はかなり温度がぬるくなってると思います😥
園で中身は入れ替えてくれてますが、食中毒とか心配です😰
「発達」に関する質問
ママ友からの発達相談された事ありますか? 当たり障りない返答を繰り返してますが会う度に相談されて辛いです😭 ママ友には2人子どもいて2人とも何か持ってるな…って感じです、短時間しか見てなくても保育園のクラスにい…
2歳半以降で言葉の爆発期が来た方、どんなふうに爆発しましたか? 今2歳5ヶ月の男の子がいます。 2語分増えて来て音声模倣もだいぶするようになったのですが、まだ会話らしい会話になってないなーって感じです。 同じ…
1人でも平気で泣きません。 生後半年ですが寝起き指しゃぶりで泣かず、 起きてもオモチャで遊んだり、声出したり、指しゃぶりしたりで親がいなくても泣かないです。 自閉症や知的障害ではないかと不安です。 似た方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ほどは外で水遊びなので、その間は日陰に置いてありますが、やはり危険ですよね…。
ありがとうございます😊