コメント
はじめてのママリ🔰
菌が繁殖しやすいかなーと思います。半日くらいはそのままですかね?
炎天下に放置もあり得るなら、心配ですね💦
ちなみにうちの保育園は、お茶以外禁止です。ステンレス製の水筒も🆖なので、中身はかなり温度がぬるくなってると思います😥
園で中身は入れ替えてくれてますが、食中毒とか心配です😰
はじめてのママリ🔰
菌が繁殖しやすいかなーと思います。半日くらいはそのままですかね?
炎天下に放置もあり得るなら、心配ですね💦
ちなみにうちの保育園は、お茶以外禁止です。ステンレス製の水筒も🆖なので、中身はかなり温度がぬるくなってると思います😥
園で中身は入れ替えてくれてますが、食中毒とか心配です😰
「発達」に関する質問
息子の発達について相談です。 元から言語理解や模倣や大人のやりとりがゆっくりでした。 下の子が生まれてから育てづらさが急加速しました。 ・これやってね!と言ってもなかなか進んでやらない ・公園いく?行かない…
生後4ヶ月(38週2日で出産)になりました。首はほとんど座っているのですが、タミータイムをすると首が上がらないというか、腕でも持ち上げないというか…な様子です💦 これは…3ヶ月検診等で指摘されたりするのでしょうか… …
もうすぐ1歳になるのですが、母子手帳を見たら1歳の欄に「バイバイができる」「おいで、ちょうだいがわかる」「指をさした方向を見る」「音楽に合わせて体を動かす」という欄がありますが全てできません💦 「おいで」はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ほどは外で水遊びなので、その間は日陰に置いてありますが、やはり危険ですよね…。
ありがとうございます😊